智享生物来我院举办专场招聘宣讲会

发布者:健康与护理学院发布时间:2021-11-01浏览次数:740

1031午,智享生物(苏州)有限公司来我院举办专场招聘宣讲会。我院健康服务与管理专业二十余名有就业意向学生参加宣讲会。

智享生物人事部门经理李宏威结合宣讲PPT,图文并茂地向在场的同学们展示了公司企业文化、企业愿景、福利待遇发展前景,与大家分享了工作经验和心得,解答同学们关于职业发展方面的问题,并诚挚地邀请同学们加入智享并实现自己的梦想。现场有就业意向的同学们纷纷表示,在完成学校的课程学习后,将优先考虑进入智享生物实习和就业。

宣讲结束后,学院与智享生物进行了深入交流,双方表示建立长期合作关系健康类、医药类学生可前往公司实习和就业后期,学院将继续联系相关企业进院宣讲,为我院学生提供更多的就业机会。