我院召开全体党员会议

发布者:健康与护理学院发布时间:2021-10-22浏览次数:726

10月21日下午,我院在学院会议室召开党员会议,会议由学院党总副支书记缪亚东主持,教工党支部和学生党支部的全体党员参加了本次会议。

缪亚东向全体党员宣读校党委对于健康党总支委员的批复,布置落实了学校第二次党代会代表候选人选举工作。要求全体党员在当前疫情防控工作、学生教育管理和毕业生就业工作中发挥先锋模范作用。

学院常务副院长、党总支书记管图华希望全体党员要统一思想、提高认识,强化党员意识,通过加强党的建设来保障学院的健康发展;要全力配合好学校第二次党代会的召开,梳理党员组织关系,建立健全党组织机构和相关管理制度;要发挥示范带头作用,立足本职岗位,把工作做实做细,以优异的成绩迎接学校第二次党代会的召开。