我院召开健康服务与管理及护理学教研室会议

发布者:健康与护理学院发布时间:2021-10-14浏览次数:540

为进一步加强教研室建设,切实发挥教研室在教学、科研、管理等工作中的作用,1013日下午,我院召开本学期第三次健康服务与管理护理学教研室会议,会议由教研室主任李慧英主持,教研室全体教师参加会议。

会议开始,李主任首先对大四学生第周结束后的课程期末考核工作做了具体部署,要求相关老师在9-12周期间完成对大四学生的课程考核工作。并对大四学生即将要开展的《行业调研与分析》课程、《社区卫生与保健(健身)实习》课程进行了详细布置。针对大四学生的岗位实习和毕业论文,全体教研室教师进行了认真的研讨,大家一致认为要尽快完成学生和教师的毕业论文指导教师双选工作深度挖掘当下健康管理研究热点,多结合学生岗位实习,尽量多做一些应用性强、能解决实际问题的毕业论文缪亚东老师就近期学生课堂学习进行了梳理和总结,督促大家积极营造良好的上课环境,多调动学生积极性,加强互动,对上课松懈、学习状态不佳的同学多加引导造更好的学风。

在此次教研室活动中,每位教师积极参与、献计献策,共同探讨课程如何开展与如何高质量完成毕业论文工作,为接下来各项教学科研工作打坚实基础。