健康与护理学院召开成立大会

发布者:健康与护理学院发布时间:2021-07-17浏览次数:764

20217月16 日上午健康与护理学院召开成立大会。王宝根校长、江应中书记、党政办王振兴主任商学院陆建新院长全体健康与护理学院教职工参加大会

会议由主任主持。王主任宣布了健康与护理学院院长、书记等人的任职情况。并请王宝根校长和江应中书记的进行健康与护理学院的揭牌。

健康与护理学院院长倪衡建教授首先感谢学校的信任和支持,围绕指导思想、办学规模、建设方案等方面谈了学院建制、行政管理机构、教学组织机构、人员组成、岗位职责、规章制度、课程设置、常规教学设施、基础与专业实验室、教学实践基地、科研平台等具体内容他表示健康与护理学院的成立是学校建设与发展的一个新征程的起点,任重而道远。学院面临着新的机遇,新的任务,新的困难,新的挑战但一定会与全体教职员工一起尽力完成学校交给的这一重任。商学院陆建新院长健康与护理学院给予美好期望他表示作为兄弟学院,进一步加强合作,资源共享,达到共赢,并祝愿健康与护理学院在院长的带领下蒸蒸日上。

王校长表达了对健康与护理学院成立的热烈祝贺,肯定了健康与护理学院的成立在通理工发展历史上的重大意义同时,王校长希望新的学院要努力做好专业建设,要培养优秀的青年教师和高素质的学生,要加强和兄弟学院的沟通交流,开创我校全新的医学教育。