我院健康服务与管理学士学位授权专业增列审核专家评审会顺利举行

发布者:健康与护理学院发布时间:2021-04-23浏览次数:491

420日,我院健康服务与管理专业迎来学士学位授权专业增列审核专家评审会顺利举行。学校副校长李晏墅教授、我院院长陆建新教授、教务处处长陆春艳副教授全程陪同专家组检查

本次评审会分两个议程:第一阶段议程由我院院长陆建新主持。陆院长介绍到会专家并就我院基本情况做简要汇报。第二议程阶段由专家组组长、上海交通大学谢青教授主持召开。

在第二议程阶段,健康服务与管理专业负责人沈光宇教授对专业自评情况,根据评估指标体系,点对点逐条对专业的建设情况做了汇报。专家组组长谢青教授对健康服务与管理的专业建设提出了突出亮点的要求,李莉教授就专业内涵建设提出了宝贵意见。评估组专家在认真听取专业负责人汇报的基础上,通过审阅自评报告及简况表、考察专业实验室、召开教师和学生座谈会、抽查相关支撑材料及教学文档等工作,详细了解了专业的建设情况,最终形成专业评估意见。专家组对健康服务与管理专业的建设情况给予了充分的肯定,并就今后学校需要加强和改进的方面提出了建议。

最后,我院院长陆建新代表我院作表态发言,他表示:学院将围绕专家意见建议,围绕专业建设中的薄弱问题进行重点整改,加强专业内涵建设,提升人才培养质量。