我院召开实验室建设推进会

发布者:健康医学院发布时间:2023-11-28浏览次数:10

11月27日上午我院在医学楼607会议室召开关于实验室的建设推进会。校实验室与设备处处长陈国良学院领导及相关教研室主任设备处及学院实验室相关人员参加会议。

倪衡建院长在会上指出我院医学实验室建设分为三个阶段, 第一阶段为初步阶段,达成原A楼的搬迁任务,以及已招标项目的继续完善;第二阶段为基础与专业实验室的补充建设;第三阶段为新医学楼楼的生命科学馆与新实验室建设。就目前而言,在未来两周实验实训课程结束后,我院将着手原A楼至新医学楼的实验室搬迁工作,我院将积极与资产处、实验室与设备处联系,就目前存在的问题进行修正,加快搬迁速度。

陈国良处长建议我院成立搬迁协调小组,落实到人,落实布局,就搬迁前的基建问题,以实验室为单位,梳理具体内容,学院实验室部门出具完整的整改报告,提交有关部门部分搬迁工作可以让厂家与我院对接。

我院将根据会议指示,立即梳理问题、分配工作,与相关人员联系,解决问题,为两周后的实验室搬迁做好准备,更为下一学期的实验实训课程的开展做好铺垫。